Про тещу

Велосипед себе купила теща,
А говорила, денег ни гроша..
Я предлагал ей старый, было б проще,
Кататься не умеет ни шиша.

За руль железной хваткой ухватилась
Что побелели пальцы на руках.
Восьмеркой вокруг дома покатилась,
Увидели соседи:"Ах!, да Ах!"

Лишь только б удержалась,не упала,
Хоть теща, все же жалко мне ее.
Да только вот кататься лучше стала,
И скорость набирает е-мое.

И я теперь горжусь своею тещей.
Не каждая так может, как она.
Теперь соседок просто зависть гложет,
Как тополь стала тещенька стройна!


Рецензии