Ипподром

Мы, как лошади несёмся,
На работу и домой…
День настанет – оторвёмся:
Прыгнем в море с головой!

Весь наш быт -  крах и удача,
А стихия – ипподром;
Наша главная задача - 
Не упасть под ездоком!

Скачки, стойло, сон и сено…
Бег по кругу и кураж!
Как канаты наши вены -
Чуть не лопаются, аж…

Хоть, конягой не родились,
А живём – сродни коню!
Отслужили, отучились,
ОТСКАКАЛИ, мать твою…

21 января 2017 г


Рецензии