Родился сын...

Родился сын – продленье рода,
Ему желаем мы добра,
Здоровья, счастья на годы.
Прими респект, давно пора.
Пусть станет крепким, сильным, смелым,
Надежда матери, отца
В делах удачливым, умелым.
Брутальным статью и с лица.
Рожденье сына - важный довод,
Не стоит даже говорить.
И появился честный повод,
Сей факт в компании обмыть.
Так что полнее наливайте
Бокалы с водкой и вином.
И смело ножки обмывайте,
А остальное все потом...


Рецензии