Апоптоз

Алгоритмы прописаны, программа пошла,
На пути к паранойе вся жизнь прошла,
Теперь и ты знаешь безумия вкус,
Идем к апоптозу, ложимся на курс.

Теперь ты узнаешь отчаяния боль,
Играя свою последнюю роль,
Замысел божий, как смех сатаны,
Уже не понятно, где явь, а где сны…

По венам, как по проводам,
Бежим с тобою в никуда,
Смертельный вирус-макрофаг,
Безжалостный, коварный враг…
Апоптоз!

Тебе со мной не повезло
Я заражен первичным злом,
Тебе мерещится конец?
И я и ты уже мертвец….


Рецензии
Ты, зараженный злом первичным,
Пронизан запахом горчичным,
Смердишь, гниешь, а сам живешь - Ну, ты даешь!

Вениамин Трифонов 3   26.02.2017 12:53     Заявить о нарушении