седня последний раз ее пил водку
не дает ежедневно себя забыть
а если бы раз оно показалось
что бы запомнили вы
такова ваша сущ
и поэтому пушкина
вам читали в школе по десять раз на дню
а я тоже человек но не помню
или не хочу
Свидетельство о публикации №117012211330
Галина Станиславская 14.08.2017 19:43 Заявить о нарушении