Буду в огне гореть

  ( стихи к будущей песне)

  милая девочка, милая
  не плачь, не рыдай не грусти
  я не надолго уехал
  за всё что не сделал прости
 
  кончилось всё неждано
  быстро всё как то прошло
  счастье лишь улыбнувшись
  не попрощавшись ушло

  как по тебе скучаю
  и не сказать и не спеть
  счастлив я был с тобою
  из сердца любовь не стереть

  сука-разлука бесстыжая
  разбила вдребезги всё
  но огонёк надежды
  тлеет в душе ещё

  годы разлуки сотрутся
  встречи безумно я жду
  когда я смогу вернутся
  тебя я малыш люблю

  сердце вином не вымочить
  водкой души не согреть
  если тебя потеряю
  буду в огне гореть


Рецензии