Грезити мелом

Мне этих речей свежачок
Улыбается водомётом
Ты ребячески смелый пиит
Делаешь солнце с глазунью
И вот грезити мелом
Над смелым уделом

Всех творних речей
Как в сонме ключей
Улыбайся свежестью глаз
Чтоб о тебе вспомнили
И не раз..


Рецензии
Валерий 1 минуту назад
Просветленный (40522)
Для рэпа сгодится, дайте только бит....

Дешифровщик Ант   03.05.2017 10:33     Заявить о нарушении