Можно и взглядом сразить наповал...

Можно и взглядом сразить наповал,
Просто коснувшись ресниц опахалом.
Каждый влюблённый ночами мечтал,
Чтоб невесомое счастье порхало.

Тёрлось легонько лишь носом щеки,
Нежно дыша, сладко в ушко шептало.
Дрожью волнуя вспотевшей руки,
Скользнув незаметно под одеяло.

Кожа мурашками вздыбилась в миг,
Чувства не скрыть из желаний безумных.
Еле сдержать удалось стон и крик,
Но не бывает экстазов бесшумных...

Трепетно ласки дарили тепло,
Мысли витали вуалью небесной.
В сказочный мир безвозвратно влекло,
Сил ей противиться не было - честно.

Можно и взглядом раздеть донага,
С жаром касаясь восторженным оком.
Тают от вешнего солнца снега,
Манят берёзки нас чувственным соком...


Рецензии