лучшая часть
Губами по телу.
Осторожно и так
Боясь потревожить,
А может и чтобы
Внутри все дымело
От мыслей что мы
Будем трогать
и трогать.
Рукой по ключице
Другою за шею.
Грубо, но нежно
Чтобы беречь.
Телами все ближе
Будто бы клеем,
Понимать что игра
Стоит всех свеч.
Ближе тянуться
Как к свету деревья
Крепко держаться
Боясь вниз упасть.
И в шёпот ночи
Ответить- "я верю,
Ты знаешь, ведь ты
Моя лучшая часть..."
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117012104912