Горностаево созвездье
кориандровому семени,
видом, как бдолах»
(Чис. 11:7)
В простоволосье светлокудром,
Я никогда не знала пудры,
Я выходила тихим вечером
Послушать всласть колокола,
Мечтая о другом, не встреченном,
Чья тень над крышей проплыла,
В даль, в вихри розоватой манны,
Где нет космических обманов,
И сквозь проталины туманов,
Уходят от земных капканов,
В созвездье нежных горностаев,
Под притяжением истаяв.
Свидетельство о публикации №117012103597