растворяясь во мгле
Двери открыты, впереди смерть,
Чего мне не хватало, что мне еще ждать?
О чем бы я мог еще помечтать?
Жизнь угасает, сил больше нет,
Гаснет в глазах моих божий свет,
Я ухожу, опускаясь во тьму,
Хочешь, тебя я с собою возьму?
Кто смог от себя меня бы спасти?
Я слышу в ответ одно лишь «прости»…
Кровь, приливая, взрывает виски,
Смерть затянула в стальные тиски.
Опускаясь во тьму, схожу я с ума,
Пустота, пустота, пустота как стена….
Пусть будет завтра, все, что было вчера,
И на моем месте зияет дыра.
Я знаю, я верю, что это конец.
В теле моем пустота и свинец,
Вчера живее живых, я сегодня мертвец,
За что это все, ответь мне, Творец?!
Опускаясь во тьму, схожу я с ума,
Пустота окружает меня, как стена,
Я был собой, но меня больше нет,
Гаснет в глазах моих божий свет.
Свидетельство о публикации №117012008664