На море штиль
Уснули волны между скал.
А солнце так усердно светит,
Что виден вдалеке причал.
Здесь море теплое такое,
танцуют блики на воде.
Качаются медузы в волнах,
Их зонтики видны везде.
А чуть правее, там, где скалы,
Мужчины виден силуэт.
Закинул спиннинг он устало,
Но почему-то клева нет.
Наверно рыбам жарко стало,
В глубины синие ушли.
Вот если б тучки набежали,
И нам прохладу принесли...
Свидетельство о публикации №117012007915