Яркий свет...
Упоение души,
Я иду по той дороге
С фразой: "Господи... прости".
Я иду по той дороге
В свой последний в жизни путь,
Наконец от жизни лживой
Мне удастся отдохнуть.
Я прожил довольно долго
На покой теперь пора,
В райской куще раствориться
И забыться навсегда.
Я прошу у всех прощения
Если что то натворил,
Если кому сделал плохо
Если где то согрешил.
Яркий свет в конце дороги
Немного мне по ней идти,
Я иду и повторяю:
"Святый Господи... прости".
Свидетельство о публикации №117012006118