Что-то в чувствах пропускаем..
В суматохе наших дней,
Хвост павлиний распускаем
Для каких-то ротозей.
А взглянуть на мир иначе
Через призму всех обид
Тех, которыми дурачат,
Соблюдая грозный вид,
Нам сегодня не под силу
И кругом один распил.
А хотелось, чтобы милым
Мир для нас почаще был..
2017
Свидетельство о публикации №117012000034