вв-р 36. Да, время осознает вдруг на миг...
Отсутствие себя – и канет в нети.
И бой часов – его прощальный крик.
Мечта? Она растает в зыбком свете.
И всё-таки останется мечтой,
Которой суждено однажды сбыться.
Наступит день с суровой простотой.
Перевернётся прошлого страница.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117012000194
Спасибо, Елена!
Ирина Мосичева 20.01.2017 09:35 Заявить о нарушении
Елена Зернова 20.01.2017 21:15 Заявить о нарушении