Тьма

Пока холодом скованы крылья ветров,
Земля под саваном белым до весны спит,
Тьмы нависает над жизнью покров,
Тянется с фляжки этиловый спирт.

Во тьме скрыто начало и там же конец,
Бешеный ритм мгновений, сложенных в жизнь,
Последний стук в дверь замерзших сердец
Утро рассеет их миражи.

И только тьма останется здесь,
Она одна до финала дойдет со мной,
Не важно, что было, не важно, что есть,
Тьма всем подарит покой земной.

Что где-то видел, что раньше знал,
Что чувствовал ты, растворяясь во тьме?
Дважды никто из нас еще не умирал,
Что у тебя сейчас на уме?


Рецензии
Я понимаю, что китаец, но всё-таки..))
А как набирать ритмичную цепочку слов?
Это же не китайский, вроде.
Или в стишах она не требуется, можно и хуже, чем писали лет 200 назад?

Аль Фернис   20.01.2017 12:55     Заявить о нарушении