Неужели

Чего от тебя я хочу , да мне хорошо с тобой ,
только , я очень прошу не торопи постой-
Мне нужно время поверь и не могу я раздеться, 
я не знаю совсем потом куда мне деться,
и не уверена я с кем я потом буду рЯдом ,
раздеться успею всегда ,   
но знаю спешить мне не надо.


НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
ОТВЕТИЛ ШУТЛИВО...

НУЖЕЛИ-ВАС ПРОСИЛИ РАЗДЕТЬСЯ?!
ДЛЯ МУЖЧИНЫ-ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!
НЕ УЧИЛИ ЕГО ПРАВИЛАМ-С ДЕТСТВА...
КАК ПОСМЕЛ-НА ВАС НАПРАВИТЬ СВОЙ ВЗОР!

ВЕРЮ! ВАМ НУЖНО ВРЕМЯ-ЧТОБЫ РАЗДЕТЬСЯ!
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТЕ-ЧТО БУДЕТ-ПОТОМ?!
НЕ ЗНАЕТЕ-КУДА ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕТЬСЯ...
ЗНАЕТЕ-Я ЭТО ТОЖЕ-ПРЕДСТАВЛЯЮ-С ТРУДОМ!

ПОНИМАЮ-ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗДЕТЬСЯ!
ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ-С КЕМ ОСТАНЕТЕСЬ РЯДОМ!
ДАЙТЕ МУЖЧИНЕ-НА ВАС НАГЛЯДЕТЬСЯ...
ПОВЕРЬТЕ-НЕ СЬЕСТ ОН ВАС ВЗГЛЯДОМ!

КОНЕЧНО-РАЗДЕТЬСЯ- ВСЕГДА ВЫ УСПЕЕТЕ!
ВЫ ПРАВЫ-ТОРОПИТСЯ НЕ НАДО!
НИКОГДА НИ О ЧЁМ-НЕ ЖАЛЕЕТЕ..
КАКАЯ РАЗНИЦА-КТО БЫЛ С ВАМИ РЯДОМ?!

КОНЕЧНО-РАЗДЕТЬСЯ- ВСЕГДА ВЫ УСПЕЕТЕ..

А.З.декабрь 2016г


Рецензии