Ты думаешь?
Невечен в этой жизни,ведь успех
И круг один,единственный пройдёт
И с лика молодого,блеск сойдёт
Нельзя по жизни,только потреблять
В конце концов,всему же есть предел
Былого,к сожалению не отнять
И каждый,получает свой удел
Желая угодить самой себе
Ты угодила,в собственный капкан
Сама судьба,поведает тебе
Что шанс второй,непросто в жизни дан
Кусая локти,только ты поймешь
Что совершила,ты увы ошибку
Не знаю,счастье может и найдешь
Жизнь не игра,не признаёт затирку
Свидетельство о публикации №117011911431