Когда-то мне хотелось чудо

Когда-то мне хотелось чудо,
Теперь я часто сам чудю.
И наплевать что скажут люди,
Ведь для себя я лишь живу.
Да я такой, я не зависим,
Пусть даже где-то нагловат.
И пусть я вам не интересен,
А мне на это наплевать.
Я словно кошка люблю ласку,
Могу и цапнуть невзначай.
Дарить могу поверье счастья,
Но только тем кому я рад.
Я озабоченный и что же?
За то в себе я не таю.
Чужое мнение не тревожет,
И по тому почти не вру.
Я не скрываю свои чувства,
Не говорю я лживых фраз.
Чужую маску не одену,
И жизнь моя поверьте класс!!!!


Рецензии