Пиво пьют

              С чего бы пить зимою пиво !
              От грусти просто,от тоски ?
              Как бабы ходят.
                Не красиво !
              Везде и всюду мужики.

              Рожать бы .Всех бы ,Уложить бы !
              Пусть тужатся !
                Рожают пусть !
              Красивым были до женитьбы .
              Сейчас в глазах такая грусть.

              И сохнет у арбуза кончик.
              От пойла с химией такой !
              Который был совсем как пончик.
              Засох.
                Влюбился на одной!

              Была бы рядом с мужем  ДИВА !
              Никто не пил бы ни за что !
              Совсем не тянет мне на пиво.
              И  есть кому на что зато !

              Ходите  где-то там лениво !
              Я не люблю !
                Не пред о мной !
              Не пейте ради Бога пиво !
              И не позорьте шар земной !

              18 01 17 г    


Рецензии