Пока душа жива..

Осталась где-то боль.. Остались чувства..
Расстаяли мечты.. И облака..
Казалось бы, ну что ещё нам нужно,
Когда так успокоилась душа..

А мы опять чего-то ждем, во что-то верим.
Опять готовы в небеса взлететь.
И забывая о разумных мерах,
Бежим от страха где-то не успеть.

И пусть опять мы где-то ошибемся.
И суть не в том, чтоб больше не страдать.
Пока душа жива ,и сердце бьётся,
Мы будем  звезды с неба доставать.


Рецензии