Кто б меня похитил

Хоть бы кто меня похитил,
Или ноутбук мой спер.
Словно я к столу прибита
Так и тянет монитор.

Некогда сходить на кухню,
Время нет сварить обед.
Так не долго и затухнуть,
Как Новогодний Оливье.

Украдите вы меня,
Утащите в зимний лес.
Где зовет давно лыжня,
И вокруг полно чудес.

Мне бы в сказке оказаться,
Снежной Королевою.
Только как вот оторваться,
От компа, не ведаю!


Рецензии