вв-р 32. Дописаны строки...
О счастье земном отзвучали молитвы.
Слова на страницах просты и честны.
И путь мой, как прежде – по лезвию бритвы.
Нет, книга моя не закрыта ещё:
Звезда на ладони лучами играет.
И небо укрыло прозрачным плащом
Земную дорогу к далёкому раю.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117011800145
Лара Нуар 18.01.2017 01:09 Заявить о нарушении