Тело Дьявола и Вестник
для производства раздвоенного Сатаны
из Червя Антиматерии, которого он "полюбил"
(Натэлла Климанова)
***
Ад ли изверг пламя речей
Или заслышав глас палачей
Вестник уходит по оранжерее
Чтобы услышать звон мечей
Колких граций ты станешь свежей
И придешь ко мне по оранжерее
Где будут игры с вином
Где мы станем как два в одном
И Дьявол идет ко мне по оранжерее
Свидетельство о публикации №117011811584