Мимо зеркала тихонько девочка прошла...
Девочка прошла,
Говорят, "Не важно тело,
Главное - душа,
Но, ведь, кто меня полюбит,
С внешностью такой?
Чую, к кошкам путь лежит мой
Или на покой!
Вот бока, смотри, наела,
Попа шире плеч,
Да с таким солидным пузом
Мне б на дно залечь!
Гены выбрались "удачно" -
Нос большой, нет скул,
Высыпания, лоб огромный,
Жирный блеск сверкнул.
Да плевать хотели люди,
Что таю внутри,
Подавай красивых кукол,
Полых изнутри.
Равнодушны к содержанью,
Внешность во главе,
Не посмотрят, есть ли что-то
В этой голове."
Эх. Пойду наемся тОртов,
К черту всех и вся.
Да, не стройная моделька,
Жирная свинья.
Но я верю, в этом веке
Есть ещё народ,
Примет кто меня такою.
Ну, надеюсь... Вот...
17 Января 2017
Свидетельство о публикации №117011702607
Галина Куприянская 18.01.2017 15:09 Заявить о нарушении