Статус
Мы упали в озеро.
Тебя не нашли.
Меня не нашли.
Мы стали русалки,
В своём одиночестве.
Но странно,
В воде раздаются гудки.
Звук помощи.
Знак помощи.
Нас отыскали.
Наконец то спасли.
Поменяли корону
И статус - высочества.
На статус - любимая,
Кушать свари.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117011701720