Нелли

Нет, меня уже прежней не
      Будет
Едва ли воскреснут чувства
      Мои
Лето прошло, как и всех нас
      Забудет
Лиловое платье, девчонка
      Не жди.
Иди ото всех. Они обычные
      Люди...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии