Ты и Я
И в житейские бури,
Душевные бури.
До дна.
Проживать на пределе
Каждые сутки.
Вина.
Не моя, не твоя.
Не развяжет тот узел.
Твоя.
А иначе никак.
А иначе мир грустен.
Заря.
Не наступит она,
Если жизнь без рассвета.
Нельзя.
Забывать нам о том
Что в душе ещё дети.
Игра.
Перешла уже в схватку
Где два чемпиона,
Ты-Я
К цели вместе идём,
За чертой Рубикона.
Ты и Я.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117011701697