О, любовь!
Ты жизни смысл и свет в ночи.
Возлюбленный мною –мой укротитель,
Моего сердца повелитель, мускус мой.
Его глаза как чистые воды Байкала,
Глубокие воды Босфора,
И тянут к себе как волшебный магнит.
К тебе любовь моя не вечна,
Возможно, и не бесконечна,
Но не изгладится из памяти она.
Влюбить тебя в себя хочу
Как в мячик собачонку,
Как кошку в валерьянку,
И словно соловей в терновник.
Тебя желаю привязать к себе
Как фрейлину к императрице.
Хочу с тобой историю любви
Как у Хюррем и Сулеймана,
Недолгую, пускай, у Розы и у Джека словно,
Согласна и на смертоносную –любовь Джульетты и Ромео.
Свидетельство о публикации №117011712284