Искупался он не зря...

В речке лунку продолбили,
Для купаний в полынье,
Вот флажки воткнуть забыли,
А ведь прорубь на лыжне.
В ночь охотник возвращался, вмиг в воде он оказался,
Искупался он не зря, стал сильней богатыря!


Рецензии