Эйфория - 7th

Выходят в море
Кавасаки

Чолн подымая из глубин

Членистоногие , Ивась , кальндмары

Забили , как один

Летает лодка
В мраке зыбком

На gps
рожей морщинистой
налег Синдо

Простые люди -  знамениты   !
Об них пока-что
Ни
записывал

Никто


Рецензии