Зимний сумрак
Идилличный вечер полутьму исторг.
Мягким светом фонари осветили домики
Небосклон закатный заалел костром.
Иероглиф месяца жёлтый свет разбрызгивал,
Изогнувшись скобкой, освещал простор.
Светофор, меняя цвет, всякий раз подмигивал,
Устремил вниз месяц изумлённый взор.
Магнетизм особенный в это время “смуглое”.
Ритуал обычный: все спешат домой.
Антураж меняется: темень местность кутает.
Как приятно дома отдохнуть душой!
07.01.2017
Свидетельство о публикации №117011608188