Позитив-19

Ещё всёго  -  всё
pozitivnei
лыж трёт за пластик белый лёд

За лесом сёла
Хлебосольны
Добр und Приветливый Народъ  !

Как полынья черна !
На фоне белого пейздажа

Молчу - в Нёё
Мне - страшдно даже  !!!


Рецензии