Огарок старенькой свечи

Огарок старенькой свечи,
Неумолимо угасая,
Он дарит света нам лучи,
Себя нещадно убивая.

В танце света и тепла
Наедине с самим собою
Хочу, чтоб ты меня ждала,
Мечтаю я побыть с тобою.

Незримый нежный огонек -
Столь романтичное мгновение,
Конечно я не одинок,
Но ты мне даришь упоение.

Забытых красок хоровод,
И я хочу замедлить время,
Чтобы продлить хоть на чуток
Огарка нежное горение.


Рецензии