Pozitive - 5 Ъ
Часто издалека
На пикники выезжала
с друзьями и одноклассниками
Вот - где она
была !
Язык так развязывался вскоре - Вальдика
на матах несла !
Мы - делаем одно и тоже , Марина Моя !
А - дело
всегда было в Мае
Черемух пыльцою звала
Приткнул
головы в - kоленки
Марина-моя !
Море ишачит волною
Белые гребни вскипят
Чордное море - и небо
Не возвратиться , good-bye !
Свидетельство о публикации №117011600133