РФ-сукЪ
Введенской
резала гнойные раны
Сотнями с 1-ой роты
Казаки умиралии 100-100
А - Тома в Савке , внучатая Никки ,
С бинтами и пивом - тихая вникла
цыган , молдаван , русских - из Перехода собирала
с - белой повязкой , мордой закутанной в - в фартук
- Дивчина , Уж - тут , вообще ни нагибайси !
- Thanks for yr Advice
- Они - погибают
от язв , вшей , плеврита , НЕСВАРЕНИЯ , от лекарств в - авптеках - от чорствости Вашей , дурно - пахнут , ZT вывозят на свалку - ----- звовут как ?
- Вроде - валера
- Куда едишь
- Туда !
Свидетельство о публикации №117011611323