Мне Коля Басков ночью
И не в Москве, а в нашем городке,
Я с ним вдвоем до Бара прогулялся,
Пили коньяк с гусем в горшке.
Он мне про страны, пальмы и артисток,
Аж, до утра рассказывал с мечтой,
Пока Петух, особо голосистый,
Не разбудил меня с женой.
А я так ждал, надеялся и верил,
Что он откроет скрытый мой талант
И мне Театр откроет настежь двери,
И расцветет волшебный сад.
Свидетельство о публикации №117011610428