Позитив-ъ

Мои безмятежные Радости
когда
  сохраняю -  Тепло

  Знали-бы Вы
Или  - незная
   То что Вселенной дано    :

 - - Люди украсят свой Праздник
Цветеми  -   лишь
на несколько дней - For some days
 И - - и
умирать
заставляют  -   на  белом холодном - Стекле !

Мои безмятежные Радости
Ни - в силах позвать und магнит

-  Что с Вами сделал снiг und morozы -  Лёд витрин голубых -  ?
 
 Children for parents , Parents for children
Лёд глаз Твоих

 -  На белом

    холодном-Ъ
    одре

  -  Радости больше ! Деды Морозы  !

     Иней  -  в рестницах Твоих   !

 
  Дети украёсят ёлку цветами  .. .
Дед заоденет тулуп

  Милая , милая , милая

  Как  - всё

  hairs aroundъ

    
    

 


Рецензии