Очень милое местечко...
Сядем вместе на крылечко,
Не нарушив тишину,
Услыхаем темноту.
Как с ветвей слетают птицы,
И кабан смешно сопит,
Желтогрудая синица
Сказку детям говорит.
Не о том как звездны ночи,
Не о том как лес шумит,
Петь ей хочется, нет мочи,
Но увы луна блестит.
Что смеешься желтый месяц?
От чего ты ночью весел?
В темноте раздался крик,
Оборвался и затих.
Свидетельство о публикации №117011503284