Прошла любовь

Моя любовь к тебе угасла,
Как пламя костра на ветру.
И ты не надейся напрасно,
Я к тебе не вернусь, не приду.

Переголело все, переболело,
И прошлое прошу, не вороши.
Душевные раны засыпаны пеплом,
Пойми же меня и судить не спеши.

Я знаю, причиняю тебе боль,
Но ты постарайся понять.
Не могу я любовницы роль
Бесконечно по жизни играть.

Отпускаю тебя, уходи,
И звонками меня не тревожь.
Раны в сердце не береди,
Что прошло, то уже не вернешь!


Рецензии