Что есть безумие

Что есть безумие ты знаешь?
Безумен тот кто раз любил...
Ты гениев всех уважаешь,
Из них безумен каждый был...

И те, кто горе испытали
И оказались на краю, -
Они безумие познали,
А кто из них уже в раю.

Кто оказался за решёткой,
В темнице собственных грехов,
Избичевал себя тот плёткой
Безумия своих мозгов...

Кто раз за разом ошибался,
Подняться не сумел с колен, -
Себе в безумии признался
Попыток глупых - вечный плен...

Где грань, что в нас определяет
Безумство...? Остроту ума..?
Психологи и то не знают,
В их душах тоже скрылась тьма.

Безумен абсолютно каждый..
Мы все порой вот так грешим...
Нормален тот, кто смог однажды
Сказать: "И я когда-то был таким"...


Спасибо за фото.


Рецензии