вв-р 26. Когда-нибудь потом...
За гранью этих дней,
На вираже крутом
Я стану вдруг сильней.
Постигну мир большой,
Увижу яркий свет,
И, просияв душой,
Пойму, что смерти нет.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117011500172