За зимой всегда идёт весна!
Пусть придёт она!
Как идёт весна,
После февраля.
Солнце снег согреет,
Вновь растает лёд.
А любовь как прежде,
В сердце запоёт.
И оно как бубен,
Застучит сильней.
Вновь забьётся сердце,
Громче и вольней.
Да прогонит прочь она
Холод и мороз!
Янь и Инь в душе моей,
Закружатся вновь.
Расцветёт Земля вокруг!
Зацветут цветы.
Собирать подснежники
Будем вместе мы.
Прилетит соловушка,
Запоёт смелей.
Прочь зима косматая.
Пой же соловей!
Свидетельство о публикации №117011501691
Ждём весну.
Придёт когда?
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Любовь Константинова 30.01.2017 09:58 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 30.01.2017 14:35 Заявить о нарушении