Pozitive - 2

Это милое снежное утро
Просияло нам солнце - одним
Спозаранку и - сразу на лыжы !
Твой румянец на щоках любим !

Разгоняются лыжники в дали !
И - с горы нажимаю - на "Спуск "
Недотрога хрустяще-бодрящая
Сколько лет !
Без Тебя
только - в Грусть

Пыль летит за бугром
на проселке
Чордный лес оттеняет поля
Ты - моя невозвратная , долгая
Как - Зима !
Как Зима


Рецензии