Прощать не трудно

Прощать не трудно, трудно не простить,
Когда вина страшна неисправимо.
Умерить свой любовный аппетит,
Признать, что даже ты стреляешь мимо

И вечно ненавидеть. До доски
Всем своим сердцем утопать в обиде.
Да, трудно не стать жертвою тоски,
Но у меня, надеюсь, это выйдет.


Рецензии