Гибралтарская Осень

 Ихтиандр Ъ
завернул
на залив

он - в Гибралтар
уходит весь
тощий

На песке сини
ласты ощупав

Тут с колен
Плэд
соскользнул

Янтарём плыл январь
Эти -  даты повсюду  !

Свечку белу возьму
Zippers are - dried
на куртке

Понемножку
потру

 Ихтиандр .. . обернулся     -   !
- Уходи , - тихо брошу ему

Он и так уж почти что в воде - по пояс .. .

Тянут грузы - ко дну
Гибралтар - Твоя Родина !


Рецензии