И кажется...

И кажется, мы сможем подрасти
До самых чувств,
До той горы
Под синих облаков туманов.
И кажется, мы можем извести
То горе и безмолвие рук,
Крадущихся за снами тайными.
Они крадутся, тянут за собой
В даль изменения,
А мы - лишь можем над Судьбой
Похохотать в пыли Забвения.

Мы - клоуны, в нас нарисованные чувства
Никак не могут изменить нутро.
Мы - лишь страдаем изнаружи безыскусно,
А там, внутри, так глухо и тёмно.

Ха-ха! ХА-ха! ХА-ХА!ХАА-ХАА!
Мы молча давим петуха
На мягком и живом матрасе.
Мы - странные...
Мы - все-таки прекрасные...


Рецензии