Ночной изгой

Ты на меня с небес прольешься молоком
Я твоего пространства одинокий странник
Названный гость
               невольник
                бесприданник
Тобой придавлен словно потолком

И обрекая обречённых на покой
Ты льешься сквозь пустые перспективы
И жизнь и смерть танцуют под твои мотивы
Предательски сливаются с тобой
 
И я иду твою млечною тропой
Глотая ветра одинокие порывы
Согласием отвечаю на твои призывы
Для предрассветной суеты ночной изгой

Последние минуты связаны с тобой
От первых утро чертит векторы пространства
Пожалуй быть сейчас с тобою просто хамство
Ну а расстаться разучиться быть собой.


Рецензии
Нравится. И настроение, здорово передано. И сам ритм стиха, и образность.

Евгения Дайбог   03.05.2018 21:39     Заявить о нарушении
Полная луна имеет магическую силу притяжения. И порою её появлению на небосклоне хочется посвятить что-то такое...
Благодарю Евгения, что прониклись.

Макс Набокин   04.05.2018 05:37   Заявить о нарушении