Ну, что ты, счастье?
Не удержать тебя, как птицу взаперти.
А знаешь, это всё и мне знакомо...
Но крыльев нет, я не держу, лети.
Я вновь с подругой, со своей бессонницей,
И одиночество мне просится в друзья...
А помнишь, в раннем детстве, за околицей,
С тобой мы повстречались-ты и я.
Ты много лет по жизни светлым ангелом
Меня оберегало от беды...
И нам с тобой всегда хватало малого,
И света нам хватало от звезды.
Прости меня, что я тебя измучила,
Тебя не вправе больше я держать...
Пока наукой Счастье не изучено.
Кто знает? Может встретимся опять...
Тебе от всей души желаю радости,
Подруги верной, света и тепла.
Живи всегда, с рождения до старости.
И я с тобою счастлива была.
Свидетельство о публикации №117011407576
Каждый новый день встречай, как чудо,
Пыль былых обид не вороши.
Счастье не приходит ниоткуда -
Счастье вырастает из души!
)))
Роман Ахмеджанов 18.01.2017 13:07 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 18.01.2017 19:00 Заявить о нарушении