как жизнь хрупка...
Всего лишь дуновенье ветерка
И вот ее уж нет.
Или цела пока?
Мы все проходим эту грань,
Шатаяся туда-сюда,
Шажок туда, шажок сюда
И целый мир! Ушел под облака.
Неоценен наверняка!
И лишь мнгновенья навека.
Мнгновенья призрачного счастья,
Осколочками тонкого цветка.
Вот только есть вопрос
К создателю, творцу!
А ангелочек?
зачем был должен сделать этот шаг?
Шажок, шажочек.
...Вопросов много есть пока.
Хотя в душе наверняка
созрел ответ:-) у старика
Шажок тот превратился в путь,
Длиною в жизнь, что так хрупка.
Чтоб ангелом уйти под облака.
Свидетельство о публикации №117011407103